путинофон Caviar

Caviar выпустил очередной «путинофон».





путинофон CaviarВ честь президента России Владимира Путина недавно был выпущен очередной «путинофон».

На этот раз скандально известный бренд Caviar выпустил строго лимитированную партию смартфона iPhone 6S в оригинальном корпусе из золота и черненного титана.

На данном гаджете выгравирован барельефный портрет Владимира Путина с надписью на итальянском языке «Supremo Tre Volte», что переводится на русский как «Трижды великий».

Об этом сообщило ряд российских СМИ, ссылаясь на пресс-службу компании Caviar.

Кроме этого, одним из элементов дизайна служит гравированное факсимиле личной подписи российского президента.

Выпуск данной модели приурочили к «признанию Владимира Путина самым влиятельным человеком мира 2015 года по версии американского журнала Forbes».

Стоить очередной элитный «путинофон» будет почти 3000 долларов США. Купить оригинальный гаджет смогут всего лишь 99 избранных, поскольку именно столько экземпляров планирует произвести бренд.

Стоит напомнить, что итальянская компания Сaviar была основана ювелиром Ильей Джакометти. Премьерный декорированный компанией смартфон был представлен на всеобщее обозрение в 2001 году. А в 2015 году управление делами Сaviar перешло к представителям российского бизнеса. Ранее бренд уже выпускал золотой «путинофон», а также часы с изображением Путина. Ну а совсем недавно был выпущен еще и смартфон с изображением Рамзана Кадырова, который шутя нарекли «кадырофоном».

Ранее сообщалось о том, что компания Sony выпустила часы из электронной бумаги.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Ильшат Валиев
В 1994 году закончил физико-математический факультет Московского Государственного Университета, в настоящее время возглавляет НПО "Восход", кандидат физико-математических наук, блогер
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*