Mercedes-Benz1

Число проданных автомобилей Mercedes-Benz перевалило за миллион





Mercedes-Benz2По результатам подведения итогов за июль текущего года, продажи немецкого автогиганта Mercedes-Benz на мировых рынках составили 149 753 автомобиля, что на 15,2% превосходит аналогичный показатель, достигнутый за этот же месяц прошлого года. А всего за семь месяцев в этом году было продано потребителям свыше одного миллиона автомобилей различных моделей данной известной немецкой марки (по уточненным данным статистики 1 048 178 единиц), а это почти на 15% превышает показатели, зафиксированные за аналогичный период в году прошлом.

Кроме этого, с начала текущего года было продано еще и 71 451 микроавтомобиль smart forfour и smart fortwo, что на более чем 31% больше аналогичного показателя предыдущего года. К примеру, в Италии и Германии прирост продаж микроавтомобилей smart составил 50,4%, что является довольно стремительным явлением.

Сферы использования автомобилей марки Mercedes-Benz их владельцами широки и довольно разнообразны. Кроме традиционных функций по транспортированию водителя и пассажиров, их широко применяю по всему миру для перевозки разноплановых негабаритных грузов, рейсового сообщения, общественного транспорта, эскортных и представительских функций, для преодоления труднодоступной и труднопроходимой местности и даже в военных целях. Автомобили, выпущенные концерном Mercedes-Benz, можно встретить на всех континентах земного шара, кроме, естественно, Антарктиды, в условиях жаркого пустынного и тропического климата, а также на крайнем севере при суровых температурных условиях.

Mercedes-Benz1

Руководство немецкого автоконцерна намерено не останавливаться на достигнутом и планирует увеличить абсолютные и процентные показатели реализации своей продукции также и по итогам за текущий год в целом. Для этого уже сейчас разработаны и внедряются комплексные мероприятия в маркетинговой сфере деятельности концерна.

Ола Каллениус, являющийся членом совета директоров одного из структурных подразделений Mercedes-Benz компании Daimler AG, который ответственен за маркетинг и продажи в целом по концерну, по этому поводу заявил: «Мы уже смогли передать нашим покупателям свыше одного миллиона единиц произведенных автомобилей уже к исходу июля текущего года. С уверенностью отмечаю, что никогда раньше нами не реализовывалось на рынках такое число наших машин за первые семь месяцев года. Порядка четвертой части от всех продаж составляют автомобили универсалы C-Class и седаны. Эти показатели дают нам возможность с оптимизмом смотреть в будущее. К исходу 2015 года мы планируем превысить показатели реализации наших машин более чем на 22% по сравнению с прошлым годом».



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Диана Логушева
В 2000 году закончила факультет журналистики Белорусского Государственного Университета, в данный момент работает редактором интернет издания "Мир24", блогер.
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>