pirat2

Дальнейшая доля «Пираты Карибского моря – 5″ остается неопределенной.





Топ-менеджеры, которые формируют политику в работе студии Walt Disney, еще пока не пришли к общему мнению и не решили дальнейшую судьбу будущей своей киноленты, имеющей предварительное рабочее название «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Данную информацию, ссылаясь на руководителя компании Walt Disney Боба Айгера, привел в своем Twitter скандально известный автор интернет издания Variety Марк Грэйзер. По изложенному ним, невзирая на рабочее настроение авторов сценария и режиссерской группы, а также энтузиазм и всеобщую готовность Джонни Деппа снова исполнить роль Джека Воробья, проект пока остается неодобренным и пребывает в стадии принятия решения.

Стоит напомнить, что исполнительными режиссерами данное фильма официально значатся Эспен Сандберг  и Хоаким Роннинг, а премьерный показ киноленты уже запланирован на начало мая 2016 года.

Первоначально представление фильма «Пираты Карибского моря – 5″ зрителям было запланировано на лето следующего года.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*