kol23

Дарио Колонья едва не назвал подаренного ему поросенка «Путин».





Двукратного чемпиона зимних Олимпийских Игр в Сочи по лыжным гонкам швейцарца Дарио Колонья встретили после побед на родной земле. В родном его городе Давосе Дарио встретили более двух тысяч земляков, а мэр Давоса Тарзиций Кавицель даже презентовал спортсмену довольно необычный подарок – декоративную свинью.

Дарио Колонья неподдельно растрогался таким подарком. Своей свинье он дал имя в честь города, где добыл две выдающиеся свои победы, то есть «Сочи». Злые языки утверждают, что первоначальная идея у Колонья была назвать поросенка Путиным.

Лыжник опубликовал на своей странице в Twitter фото с подаренным хряком, дописав при этом: «Мой новый приятель по кличке «Сочи». Спасибо за этот потрясающий подарок!».

Во время Игр в Сочи швейцарский лыжник Дарио Колонья выиграл золотые медали в гонке классикой на 15 километров и в скиатлоне.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 86

Один комментарий к Дарио Колонья едва не назвал подаренного ему поросенка «Путин».

  • Моррис Джесуп  написал (а):

    А все-таки надо было путиным назвать … Для поросенка такое имя в масть!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>