Даша Астафьева Нана Египет

Даша Астафьева представила свою очередную откровенную фотосессию из Египта





Даша Астафьева представила свою очередную откровенную фотосессию из ЕгиптаПевица и модель Даша Астафьева в разгар весны погрелась под весенним солнышком в Египте в компании своей подружки.

Артистка, вместе с коллегой из скандальной группы Nikita Наною, устроила собе совсем коротенький трехдневный отдых, но и этого времени Даше хватило, чтобы наделать кучу фотографий и выложить их в Instagram.

Астафьева не стала ожидать лето в Украине и поехала в уже теплый Египет, к тому же Даша была не сама, а со своей партнершей по группе Nikita не менее скандальной исполнительницей Наною.

Но один из снимков вызывал такую бурную реакцию в подписчиков, что Астафьевой даже не хватило терпения, и она послала на три буквы всех недовольных. В частности, певицу возмутило то, что кое-кто разглядел на ее ягодицах целлюлит.

Даша Астафьева Нана Египет

«Блин ((( Какие конченные вы вот эти вот, с целлюлитом своим… Разве фотка об этом?? Мы счастливы и точка) А всем, кому мешает целлюлит, идите на х**» — написала в комментариях Даша.






Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 137

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*