Даша Астафьева снова снялась обнаженной

Даша Астафьева снова снялась обнаженной





Даша Астафьева снова снялась обнаженнойСкандальная певица Даша Астафьева снялась обнаженной в фотосессии для известного украинского фотографа Елены Визерской.

На фотосниках из фотосета «Dasha’s secret garden» («Таинственный сад Даши») Астафьева изображена обнаженной. Своеобразной «изюминки» образу певицы добавляет необычный белая платок с цветами, прикрывающий лишь голову и лицо.

Стоит отметить, что фотограф Елена Визерская известна также как Кассандра. Елена не только фотограф и иллюстратор, но еще и дизайнер-график.

Напомним, что Даша уже не первый раз позирует для Визерской. Как призналась сама Визерская в одном из своих интервью, Даша является уже давно ее любимой моделью.

Даша Астафьева снова снялась обнаженной

Ранее сообщалось о том, что модный глянец Vogue уличили в применении фотошопа: Джиджи Хадид удлинили руку на обложке глянца.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>