Даша Астафьева снялась в очередной откровенной фотосессии дом Ханенко

Даша Астафьева снялась в очередной откровенной фотосессии (фото)





Скандальная певица Даша Астафьева настолько вдохновилась от величия киевской архитектуры, что даже обнажила грудь в фотосессии и захотела написать роман.

Как повествует «легенда», однажды, прогуливаясь Терещенковской улицей, Даша зашла в дом, который раньше он был усадьбой семьи Ханенко. Как оказалось, сейчас в здании расположено книжное издательство.

«Я люблю архитектуру и остро чувствую дух дома в котором нахожусь, хоть это и очень тонкие ощущения, но они сильно влияют на меня — могут вдохновить, а могут и напугать», — поделилась Даша в своем аккаунте в социальной сети.

Очутившись внутри, Даша поняла, что непременно должна сделать фотосессию. А еще — ей приспичило написать роман.

Давненько Астафьева не обнажалась. Это же надо, как ее архитектура вдохновила!

В конечном итоге Астафьеву снял фотограф Сергей Ененко, который недавно также снимал коллегу Даши по группе Nikita Настю (Нана). Фотосессия получилась одновременно и излишне откровенной, и скандальной, о чем уже начали писать многочисленные пользователи в социальных сетях.

Ранее сообщалось о том, что 23 апреля Саша Алмазова и Non Сadenza презентуют свою новую песню.

Даша Астафьева снялась в очередной откровенной фотосессии дом Ханенко



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>