Даша Астафьева выложила эффектные снимки с отдыа на горнолыжном курорте в Австрии

Даша Астафьева выложила эффектные снимки с отдыха на горнолыжном курорте в Австрии





Даша Астафьева выложила эффектные снимки с отдыа на горнолыжном курорте в АвстрииУчастница скандальной группы Nikita Даша Астафьева опубликовала свои очередные фотоснимки с отдыха на горнолыжном курорте в Австрии.

Как уже сообщалось ранее, Даша сейчас пребывает со своим возлюбленным на отдыхе в Австрии, где катается на лыжах, купается в термальных бассейнах и бегает босиком по снегу.

Астафьева поделилась новыми снимками со своего тура. На них певица предстает перед нами в слитном купальнике, демонстрируя свою идеальную фигуру в разных ракурса.

Даша Астафьева выложила эффектные снимки с отдыа на горнолыжном курорте в Австрии

Как видно на опубликованных снимках, Астафьева несколько пополнела. Видимо, певица во время отпуска дает волю своим страстям и злоупотребляет вредной и калорийной пищей.

Даша Астафьева выложила эффектные снимки с отдыа на горнолыжном курорте в Австрии

Ранее сообщалось о том, что российская скандальная певица Глюкоза выложила фотоснимок в купальнике с морской прогулки.



Теги: , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>