Даутцен Крез представила новую рождественскую коллекцию нижнего белья Revelry in Red от H&M

Даутцен Крез представила новую рождественскую коллекцию нижнего белья Revelry in Red от H&M.





Даутцен Крез H&M коллекция Revelry in RedБывшая девушка из обоймы Victoria’s Secret Даутцен Крез продолжает плодотворно сотрудничать со всемирно известным модным брендом H&M.

На днях H&M был представлен новый лукбук, посвященный очередной коллекции женского нижнего белья к Рождеству. Данная рождественская линия от бренда была названа Revelry in Red.

Так как считается, что яркий красный цвет – это традиционный символ и визитная карточка Рождества и других новогодний праздников, дизайнерами H&M был выбран именно этот цвет в качестве ключевого в представленной коллекции. Так и получилось, в коллекции Revelry in Red в своем большинстве преобладает женское белье всех возможных оттенков от красного цвета. А это от перенасыщенно алого до темно вишневого и бардового.

На страницах выпущенного каталога коллекции Даутцен Крез позирует на многочисленных с конфетами и большими елочными шарами, облачась в бра-балконеты, элегантные бюстье, изысканные кружевные бюстгальтеры, алые атласные ночные пижамные штаны и даже в японские кимоно.

Критики по достоинству оценили релиз новой коллекции от бренда H&M. На страницах европейских модных изданий уже появились рецензии от ведущих дизайнеров и критиков модного мира.

Издание Elle привело слова итальянского дизайнера Энтони Маркани, который, не уставая, на протяжении всего своего интервью изданию продолжал восхищаться плавностью перехода цветов и оттенков, изысканностью конструкций, ну и, конечно, природным талантом Даутцен Крез, которая привнесла в коллекцию изюминку своего непостоянства, что положительно сказалось на имидже новой коллекции.

Даутцен Крез представила новую рождественскую коллекцию нижнего белья Revelry in Red от H&M

Модный глянец Harper’s Bazaar, как утверждают злые языки, опубликовал «под заказ» H&M интервью с бывшим первым менеджером Victoria’s Secret Канни Архейросом, который значительное место в своих высказываниях на страницах издания отвел фактически представлению и расхваливанию новой коллекции Revelry in Red, особо отметив естественный шарм изделий и новизну некоторых технических решений при реализации задуманного дизайнерами H&M.

коллекция нижнего белья Revelry in Red от H&M

Приобрести женское, мужское и детское белье, носки, леггинсы, колготки и другие изделия известных модных брендов можно, обратившись к услугам интернет магазина http://kolgot.net/lingerie_cotton/. Здесь всегда широкий выбор и ассортимент продукции, умеренные и приемлемые цены, широкие гарантии доставки и качества приобретенного.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 267

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>