Десятка предметов женского гардероба, сводящих мужчин с ума

Десятка предметов женского гардероба, сводящих мужчин с ума.





женские юбки-шортыМногие модные критики и известные модельеры склоняются к мнению, что мужские представления и понятия о красоте женщины довольно часто коренным образом расходятся с рекомендациями и наставлениями fashion-редакторов и стилистов.

А иногда бывает даже так, что некоторые предметы из женского гардероба, вызывающие повышенное внимание у сильного пола, радикально противоречат передовым веяниям моды и признанным трендам сезона.

Попробуем, анализируя психологию и модный опыт, определить, что, по мнению большинства мужчин, привлекает и провоцирует их в гардеробе каждой женщины, какие предметы женской одежды выглядят особо сексуально и к лицу любой красотке и моднице.

1. Маленькое черное платье или LBD

Маленькое черное платье представляет собой вечерний или коктейльный наряд, то есть платье элементарного покроя, которое в большинстве случаев бывает коротким. LBD (little black dress) также представляет собой элегантное и простое, как правило, черное платье, гармонично сочетающееся с другими предметами гардероба и аксессуарами в зависимости от повода. Эти элементы гардероба стали популярными еще в начале 90-х годов прошлого века. Не всегда попадая в тренды модных сезонов, они на протяжении своего модного существования постоянно привлекают внимание сильной половины человечества с сексуальной точки зрения.

2. Лодочки на высокой и тонкой шпильке

Трудно сказать, когда эта обувь выпадала из сезонных модных трендов. Кроме этого, вот уже не одно десятилетие она продолжает будоражить сексуальное воображение мужчин в облачении красоток. С каждым годом лодочка становится все элегантнее, а шпилька – все тоньше и длиннее.

3. Скинни с заниженной талией

Вошедшие в моду в период сексуальной революции в Европе различные скинни с заниженной талией, хотя и не становятся трендами в последнее время, однако довольно уверенно входят в рейтинги женской сексуальной одежды.

4. Кеды, сникерсы и кроссовки

О сексуальности этой обуви можно спорить долго. Одним мужчинам она кажется привлекательной, другим – не совсем. Как бы там ни было, в последние три-четыре модных сезона уж точно она не была в тренде.

5. Чулки и пояс

С момента своего появлениния, чулки и пояс неизменно считаются наиболее сексуальным элементом женского гардероба. Это подтверждают, как многочисленные социальные исследования в области моды, так и последние лукбуки от ведущих брендов и производителей женского интригующего нижнего белья.

6. Предметы женской одежды с приспущенными или открытыми плечами

Порядка 30% мужчин считают самым сексуальным местом у женщины именно плечи. А поэтому и не мудренно, что вещи женского гардероба с приспущенными или открытыми плечами на протяжении многих лет продолжают оставаться сексуальными и привлекательными.

7. Юбки-шорты

Довольно новое модное изобретение в fashion-мире. Этот элемент женского гардероба возник в конце 90-х годов прошлого века, а свою популярность и очертаний сексуальности обрел в начале века нынешнего. С тех пор, попадая в тренды сезона лишь время от времени, юбки-шорты стали фактически культовой одеждой особенно в весенне-летний период. Приобрести стильные и модные юбки-шорты можно в интернет-магазине http://zakupka.com/k/zhenskie-yubki-shorty/ по приемлемым цена.

8. Деловой костюм с юбкой-карандаш или с зауженными брюками

Бытует ошибочное мнение, что строгие женские костюмы не могут быть привлекательными и сексуальными с точки зрения мужского пола. Строго офисные одеяния также могут вызывать интерес у сильной половины человечества. Как знать, может быть из-за этого они и не вышли из моды до сих пор.

9. Леггинсы и лосины

Эти предметы женского гардероба равноправно всегда вызывали у мужчин необузданные фантазии и желания сексуального плана. В последнее время они не всегда привлекают внимание трендсеттеров, однако внимание мужчин они привлекают всегда. Да еще как привлекают!

10. Шубы и меховые изделия

Десятка предметов женского гардероба, сводящих мужчин с ума

Несмотря на многочисленные протесты защитников живой природы, меха никогда не теряли популярности среди модниц. Известнейшие дизайнеры продолжают включать меховые изделия в свои зимние коллекции, а трендсеттеры максимально их раскручивают в fashion-мире. Меха всегда придавали женщине изысканности, а значит и сексуальности, что и удерживает их на вершине популярности.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*