Топ-11 самых красивых жен украинских богачей

Топ-11 самых красивых жен украинских богачей.





кума Путина Оксана МарченкоПредставим вашему вниманию одиннадцать самых красивых жен украинских миллионеров и олигархов.

Данная поборка Топ-11 была опубликована украинским интерне-ресурсом Znaj.ua с соответствующими комментариями, которые мы приводим с переводом.

И так, начнем …

1. Камалия

В честь Нового года певица Камалия, жена миллионера Мухамада Захура, показала публике двух своих дочек — Мирабеллу и Арабеллу, которых она родила в сентябре 2013 года. До этого Камалия скрывала фото дочерей, чтобы не сглазить.

Кроме малышей, интернет-пользователи также заметили отличную форму певицы. Беременность, роды и присмотр за малышами никак не повлияли на красоту Камалии.

2. Марина Свентицкая

Жена миллионера и банкира Александра Ярославского, чье состояние достигают более 774 миллионов долларов, Марина Свентицкая — коренная харьковчанка и в прошлом была фотомоделью. Однако знакомые Марины отмечают, что подиум — это было скорее ее хобби. Девушка очень серьезно относилась к учебе. В 2006 году Марина получила титул второй вице-королевы Харькова. Тогда же, в 18-летнем возрасте познакомилась с бизнесменом Ярославским. За плечами у Александры были два брака, однако Марина понравилась олигарху. Впервые на публике супруги появились официально в 2010 году.

Разница в возрасте в 29 лет не мешает Александру и Марине. Вместе они воспитывают дочку и сына, которых модель подарила своему мужу. Живут в селе Мартова Харьковской области, где у миллионера огромный дом и собственное хозяйство. Сама Марина редко появляется на публике и все время уделяет детям.

3. Оксана Марченко

Жену миллионера (состояния достигают более 234 миллионов долларов) и политика Виктора Медведчука Оксану Марченко в последние годы беспощадно критикуют украинцы — все из-за их российского кума. Оксана — коренная киевлянка, в 19 лет начала свою карьеру на телевидении. На церемонии «Человек года» она познакомилась с бизнесменом и юристом Виктором Медведчуком.

В политику женщина пыталась не вмешиваться, зато сконцентрировалась на телевидении — вела собственные проекты, была ведущей шоу. Вместе с Медведчуком они воспитывают сына Оксаны от первого брака — Богдана и общей с Виктором дочкой — Дарьей, которую крестил Владимир Путин.

4. Елена Пинчук

Жена миллионера Виктора Пинчука, чье состояние достигает более полутора миллиардов долларов. Елена Пинчук — дочка второго Президента Украины Леонида Кучмы. Физик и экономист по специальности, Елена несколько лет проработала менеджером ведущих украинских компаний — от «Приватбанка» до «Киевстара». Была замужней за бизнесменом Игорем Франчуком, а после развода вышла замуж за мецената и бизнесмена Виктора Пинчука, создала собственный благотворительный фонд и входит в рейтинг самых влиятельных женщин Украины.

Елена Пинчук

В браке с олигархом Елена родила двух дочек, которых воспитывает вместе с сыном от первого брака. Женщина не любит давать интервью и не очень афиширует в печати свою личную жизнь. Однако изредка там-таки зявляються новости — например, новость о покупке Еленой особняка в Лондоне за 80 миллионов фунтов стерлингов. Такой покупкой она шокировала британцев и установила ценовой рекорд для британской недвижимости.

5. Алина Жеваго

Константин Жеваго — украинский миллиардер. По разным оценкам его состояние достигает 1,1 миллиарда долларов. А вот его жена Алина работает обычным доцентом на кафедре международного менеджмента в Киевском экономическом университете.

Впрочем, это не мешает жене олигарха вести соответствующий образ жизни — Алина появляется на тусовках, модных показах, выставках, как в Украине, так и за рубежом. Вместе супруги воспитывают сына и дочку.

6. Надежда Шаломова

Жена миллионера и главы администрации Президента Бориса Ложкина (состояние оценивают в более, чем 126 миллионов долларов). Надежда Шаломова — профессиональный журналист и издатель. Познакомилась пара в Харькове, где Надежда начала карьеру журналиста, а Борис учредил собственную газету. Уже за несколько лет Ложкин и Шаломова выпустили общее издание «Телевоскресенье», которое в настоящее время продается по всей Украине. После бракосочетания, пара поехала покорять столицу, а впоследствии создала один из наибольших холдингов — UMH.

Сейчас Надежда находится в тени мужа политика. Активно занимается благотворительностью — в мае фонд Бориса Ложкина, которым руководит Надежда, собрал средства для современного кардиологического апарту, продавая с аукциона произведения современных украинских художников. Надежда увлекается искусством и имеет дома достаточно большую коллекцию живописи.

Вместе супруги воспитывают общую дочку.

7. Зоя Литвин

Жена бизнесмена и депутата Василия Хмельницкого (имеют более 800 миллионов долларов). Зоя Литвин — модель и актриса. Познакомилась пара на международном фестивале «Дни Украины во Франции», где Зоя была моделью. Василий сразу предложил встречаться, однако получил отказ. А за полтора года они опять встретились и бизнесмен-таки добился руки красавицы.

Сейчас Зоя занимается благотворительностью — открыла собственную школу и заботится об интернате для детей, кроме того, принимает активное участие в светской жизни. Пара воспитывает общего сына.

8. Ассия Ахат

Жена бизнесмена Игоря Баленко, который владеет торговой сетью «Фуршет» и состоянием более 178 миллионов долларов, Ассия Ахат с детства занималась музыкой. Девочка росла в столичной семье интеллигентов, потому начала обучаться игре на скрипке уже в 5 лет. С 1999 года она дебютировала с собственным альбом. Как знать, как бы сложилась ее дальнейшая музыкальная карьера, но за год она вступила в брак с бизнесменом Игорем Баленко.

Познакомилась пара в подземном переходе — Ассия ехала на занятие со скрипкой в руках, а Игорь покупал газеты в киоске. После бракосочетания, карьера певицы и скрипачки резко пошла вверх — Ассия подписала несколько удачных контрактов, выпустила свои альбомы, стала продюсером.

У Ахат есть сын от первого брака, и сын от брака с Баленко.

9. Татьяна Рамус

Состояния бизнесмена Игоря Воронова оценивают в более чем 100 миллионов долларов. Больше 10 лет Игорь женат на модели и телеведущей Татьяне Рамус.

Она — профессиональная модель, однако к карьере никогда не относилась серьезно. Для нее это было, скорее, как способ завести новые знакомства и деловые контакты. С бизнесменом познакомилась, когда ей было всего 17 лет. Обручились почти сразу. Мужчина сразу же выявил готовность инвестировать средства в проект своей жены. С 2008 года Татьяна ведет передачу «Обрати внимание с Татьяной Рамус», а также еще выпускает и глянцевый журнал и ведет программу на радио.

Вместе Татьяна и Игорь воспитывают дочку Воронова от первого брака и общую дочку.

10. Зинаида Лихачева

Немногие знают о том, что известна киевская художница и дизайнера Зинаида Лихачева является женой одиозного политика и миллионера Сергея Левочкина, чьи капиталы складывают в более чем 400 миллионов долларов. Зинаида — достаточно известная личность в среде художников, как в Украине, так и за рубежом. Она постоянный участник Ukrainian Fashion Week и других показов.

Однако широкой общественности украинцев она стала известной два года назад, изложив на своей странице в социальных сетях поддержку Евромайдану, пока ее муж был в должности главы Администрации беглого президента Украины Януковича.

11. Виктория Гуменюк

Жена Игоря Гуменюка (имеет в активе более 100 миллионов долларов). Виктория более известна публике, как мама певицы Ассоль.

Пока муж зарабатывает деньги, Виктория занимается домашним хозяйством — воспитывает троих детей, а в последние годы является продюсером своей дочки Екатерины Гуменюк. Интервью женщина почти не дает и на светских тусовках появляеться редко, пытаясь быть в тени мужа и звездной дочери.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*