Десятка самых любимых элементов гардероба Оливии Палермо и Кендалл Джаннер

Десятка самых любимых элементов гардероба Оливии Палермо и Кендалл Дженнер





Десятка самых любимых элементов гардероба Оливии Палермо и Кендалл ДжаннерМодный глянец Glamur в своем мартовском выпуске англоязычной версии решил сравнить подходы к стилю представителя «старой гвардии» трендсеттеров Оливии Палермо и ярчайший пример «подрастающего поколения» Кендалл Дженнер.

Издание, не особо утруждая себя в излишней аналитике, привело на своих страницах десятку наиболее любимых предметов в одежде обеих звезд. Как оказалось, несмотря на порой противоположные взгляды на стиль у всемирно признанной королевы street style Палермо и младшей сестры Ким Кардашьян и ее будущей конкурентки Дженнер, их вкусы в области повседневной одежды оказались почти идентичными. По некоторым элементам гардероба двух звезд впору провести конкурс «Найди десять различий».

Итак, с помощью Glamur подробно рассмотрим первые попавшие в объективы камер фотографов элементов гардероба и Кендалл Дженнер, и Оливии Палермо.

1. Колье-чокер.

Оливия Палермо колье-чокер

Обе звезды весьма часто появляются на публике с этим элементом одежды, иногда сочетая его с топом, иногда – при более строгом стиле. Во всех случаях колье-чокер смотрится на красавицах более чем элегантно.

Кендал Джаннер колье-чокер

2. Босоножки-гладиаторы черного цвета на высоком каблуке.

Босоножки-гладиаторы на высоком каблуке Оливия Палермо

Что у Оливии, что у Кендалл сочетание черных гладиаторов с другими элементами гардероба неизменно. Неизменен также и высокий каблук, подчеркивающих грацию обеих красавиц.

Босоножки-гладиаторы на высоком каблуке Кендалл Джаннер

3. Пальто из различных кусочков меха.

Пальто из различных кусочков меха Оливия Палермо

Пальто, скомпонованное из различных лоскутков меха, оказалось неизменным для Дженнер и Палермо в периодах сезона весна-осень прошлого и текущего годов.

Кендалл Джаннер Пальто из различных кусочков меха

4. Серые туфли-лодочки на высоком каблуке.

Серые туфли-лодочки на высоком каблуке Оливия Палермо

Вот в этом случае читатели журнала так и не нашли десяти различий в этом элементе у звезд. Такое впечатление, что и модели и бренды у них одинаковые.

Серые туфли-лодочки на высоком каблуке Кендалл Дженнер

5. Кожаные брюки-скинни.

Кожаные брюки-скинни Оливия Палермо

Обе звезды одевали их не так часто, однако несколько фотоснимков все же оказались в распоряжении издания, на основании которых редакторы и провели сравнение.

Кожаные брюки-скинни Кендалл Дженнер

6. Одежда с отделкой меховым декором.

Одежда с отделкой меховым декором Оливия Палермо

Ношение этого элемента одежды и у Оливии, и у Кендалл – это настоящий культ. Палермо, с ее слов, предпочитает одеваться подобным образом на различные важные для нее мероприятия как светского, так и делового плана. В свою очередь, Дженнер не раз отмечала, что облачается в меховую одежду строго в определенные лунным календарем дни. Об этом можно прочитать больше тут.

Одежда с отделкой меховым декором Кендалл Дженнер

7. Шейный шелковый платок.

Десятка самых любимых элементов гардероба Оливии Палермо и Кендалл Джаннер

Самый простой и незатейливый элемент пришелся по вкусу обеим, разница состоит только в расцветке и узоре этого элемента.

Шейный шелковый платок Кендалл Дженнер

8. Топ с приспущенными (открытыми или полуоткрытыми) плечами.

Топ с приспущенными (открытыми или полуоткрытыми) плечами Оливия Палермо

В подобном одеянии Палермо и Дженнер охотно и довольно часто позируют перед камерами фоторепортеров на различных мероприятиях. Как видим, отношение к данному предмету одежды у звезд одинаково.

Топ с приспущенными (открытыми или полуоткрытыми) плечами Кендалл Дженнер

9. Слипоны с толстой платформой.

Слипоны с толстой платформой Оливия Палермо

Обувь для легкого уличного стиля весьма характерна для Оливии Палермо, однако читатели журнала, вполне возможно, сильно удивились, увидев подобную обувь и на Кендалл Дженнер.

Слипоны с толстой платформой Кендалл Дженнер

10. Однотонная водолазка с рифами.

Однотонная водолазка с рифами Оливия Палермо

Этот элемент одежды часто «мелькает» в гардеробе не только Кендалл и Оливии, поэтому здесь найдем обобщение не только для них, но и для других именитых трендсеттеров, их коллег по цеху.

Однотонная водолазка с рифами Кендалл Дженнер



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*