Майли Сайрус

Десятка самых откровенных нарядов на Красных дорожках





Ирина Шейк десятка самых откровенных нарядовГолливудские актрисы, модели и прочие звезды шоу-бизнеса не очень стесняются и носят вызывающие, провокационные, а порой и откровенные наряды даже на Красных дорожках различных фестивалей и мероприятий. Это и не удивительно, так как в приличном одеянии можно остаться неприметной для публики и фотообъективов. А все внимание получат при этом более смелые коллеги по цеху, не побоявшиеся обнажить свое тело, подобрав более откровенный и вызывающий наряд.

Рассмотрим десятку самых откровенных нарядов звезд на Красных дорожках. По сравнению с ними самые смелые одеяния – это всего лишь невинные детские шалости.

И так, начнем …

Эмбер Роуз

Все знают, что Эмбер Роуз является обладательницей довольно роскошных форм, которые она не очень то и скрывает на людях. Перед этими формами в свое время не устоял и нынешний муж Ким Кардашьян, репер Канье Уэст, умудрившийся недавно поссориться со своей женой именно из-за Эмбер. На очередной церемонии вручения музыкальной премии Роуз повергла в шок собравшихся и прессу, поскольку такого одеяние нельзя было ожидать даже от нее.

Рианна

Барбадосская певица и актриса Рианна одевает довольно провокационные платье, однако на этот раз ее одеяние произвело как фурор, так и удивило даже самых преданных поклонников певицы.

Роуз МакГоуэн

Актриса Роуз МакГоуэн стала одной из первых приобщать публику к «голым» платьям еще в 90-е годы прошлого века. Так, например, в период своих страстных отношений с Мэрилином Мэнсоном Роуз ступила на Красную дорожку под руку со своим любимым и в откровенном наряде, состоящем всего лишь из блестящих ниточек.

Майли Сайрус

Казалось, что эпатажная Майли Сайрус вряд ли нас уже чем-то удивит новым, однако недавно все едва ли не упали от вида очередного «модного» новшества от Майли в виде пластикового чехла с наклеенными на интимные места имитациями конфет «скиттлс».

Блеона Керети

Блеона Карети всегда отличалась своей излишней эпатажность. Вот и на сей раз стринги и наклейки на сосках воздействовали на публику и поклонников как ушат холодной воды.

Ирина Шейк

Ирина Шейк неожиданно для многих предстала перед гостями на вручении «Оскара» в откровенном наряде от Versace.

Леди Виктория Харви

Далеко не аристократические одеяния от леди Виктории всегда делают много шума вокруг ее личности и ее эксцентричного вкуса. В данном случае исключения не произошло.

Джейми Александер

Джейми всегда прекрасна в любой одежде, а еще более прекраснее она выглядит без нее. В данном случае ее платье, по сравнению с одеждой ее коллег, выглядит консервативно, но это только на первый взгляд.

Мэти Нойс

Молодая, но уже амбициозная певица Мэти Нойс сделала ставку не только на свои вокальные данные, но и на внешность. А чтобы ее особо подчеркнуть и привлечь внимание, облачилась в весьма откровенный наряд.

Николь «Коко» Остин

Николь обладает исключительными аппетитными формами. А чтобы их выделить среди своих коллег, она решила надеть на себя мелкую рыбацкую сеть. Получилось даже очень эффектно.

Ранее сообщалось о том, что российская панк-группа Pussy Riot сняла весьма откровенный клип Chaika о коррупционной жизни прокуроров России (видео).



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*