Леонардо Ди Каприо

Ди Каприо поведал о том, что уже трижды в своей жизни спасался от верной смерти.





Леонардо Ди КаприоАмериканский актер Леонардо Ди Каприо считает себя немножечко котом, потому что из девяти жизней несколько он уже использовал.

Как сознался звездный актер, в 41 год он уже трижды был в шаге от верной смерти, но спасался.

Об этом он рассказал журналу Wired.

«Мои друзья называют меня последним человеком, с которым они бы хотели отправиться в какие-то экстремальные приключения, потому что я всегда близок до того, чтобы попасть в какую-то беду», — поделился Лео.

Для начала актер вспомнил случай, когда его чуть ли не сожрала белая акула. Напомним, во время съемок в Южной Африке Ди Каприо опустили в воду в специальной клетке, которая должна была защитить его от хищников. Однако акула до половины заскочила у нее сверху и лишь чудом не добралась до Леонардо.

«Те люди говорили, что за 30 годы, что они этим занимаются, такого ни разу не случалось», — поделился актер.

Потом Ди Каприо чуть ли не погиб в авиакатастрофе, как летел в Россию.

«Я сидел в бизнес-классе, и двигатель взорвался просто у меня перед глазами. Я сидел и смотрел на крыло, и вдруг все крыло взорвалось как огненная пуля. В это мгновение лишь я видел, как та гигантская турбина взорвалась как будто комета. Это было безумие», — рассказал Лео, чей самолет, к счастью, смог совершить аварийную посадку.

Леонардо Ди Каприо

В третий раз кинозвезда заглянул смерти в глаза, когда занимался скайдайвингом.

«Это был прыжок в тандеме. Мы выпустили первый парашют, он тут же запутался. Джентльмен, с которым я прыгал, его отрезал. Мы находились в свободном падении еще 5, 10 секунды. Я даже забыл о запасном парашюте, а поэтому я думал, что мы просто падаем навстречу нашей смерти», — вспомнил актер.

Невероятно, но и второй парашют сразу же запутался, однако инструктору в конечном итоге удалось его распутать.

«Смешная часть — это когда инструктор сказал: «Наверное, вы сломаете ноги, потому что мы слишком быстро снижаемся». После того, как вся твоя жизнь пронеслась у тебя перед глазами — дважды — он говорит: «О, и ноги вы сломаете», — поделился Лео.

К счастью, актеру ноги остались цели, но с парашютом он с тех пор больше не прыгает.

Напомним, поговаривают, Ди Каприо наконец решился на приключение, которое больше всего ужасает каждого ярого холостяка. Он будто обручился с моделью Келли «Ноги» Рорбах и даже представил ее самой главной женщине своей жизни — своей маме.

Ранее сообщалось о том, что Квентин Тарантино соврал о своем тюремном заключении.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>