Для гульбы в Монте-Карло Павел Мамаев приобрел жене платье за 230 тысяч рублей

Для гульбы в Монте-Карло Павел Мамаев приобрел жене платье за 230 тысяч рублей (видео)





Павел Мамаев и Алана Монте-КарлоНародная петиция о роспуске сборной России по футболу сорала в интернете уже около 85 тысяч подписей, а Мутко недавно заявил, что Павел Мамаев и Александр Кокорин вряд ли попадут в следующий состав национальной сборной команды. Кроме этого, указанных футболистов их клубы уже оштрафовали на месячный оклад и отправили во вторые составы, однако скандал вокруг пьяной вечеринки в Монте-Карло все равно не утихает ни в прессе, ни в обществе.

Как выяснилось недавно, в отпуске после позорного вылета сборной России с Евро-2016 Павел Мамаев тратился не только на шампанское, но и на наряды для своей супруги-фотомодели Аланы. На фотоснимках, которые появились в сети, красавица Алана сидит в элитном клубе Twiga в платье от Gucci за 3500 долларов США (примерно 230 тысяч российских рублей). А если учитывать, что этот наряд из последней коллекции известного модного бренда, то можно предположить, что куплен он был накануне роскошной пьяной вечеринки в Монте-Карло.

Алана похвасталась своей обновкой в социальной сети Instagram, но после разгоревшегося скандала девушкаи ее супруг удалили свои аккаунты в социальных сетях.

Для гульбы в Монте-Карло Павел Мамаев приобрел жене платье за 230 тысяч рублей

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин следующий месяц будут «трудиться» на поле совершенно бесплатно. Руководство клубов подсчитало, что своим недостойным поведением футболисты нанесли репутационный ущерб своим командам, поэтому подлежат штрафу в сумме месячной зарплаты.

По неофициальной информации, ежемесячная зарплата форварда сборной России и петербургского «Зенита» составляет порядка 290 тысяч евро. Оклад же Павла Мамаева в клубе «Краснодар», по некоторым данным, составляет более 130 тысяч евро.

Ранее сообщалось о том, что, по мнению главы Американского антидопингового агентства, Россия должна пропустить следующие Олимпийские игры.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 85

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>