dnr

«ДНР» обратилась к государству Сент-Винсент и Гренадины с просьбой о признании.





Так называемое министерство иностранных дел так называемой донецкой народной республики обратилось по официальным каналам к правительству карибского государства Сент-Винсент и Гренадины с просьбами о признании их «государства».

Об этом сообщено информационным интернет порталом «ДонСтар».

Сент-Винсент и Гренадины – это островное государство, расположенное в Карибском море на острове Сент-Винсент и большей части островов архипелага Гренадины, ранее отличалось довольно экстравагантной внешней политикой и в свое время признавало такие же фейковые государства как Абхазию, Северную Осетию и Приднестровскую Народную Республику.

Однако сейчас государство Сент-Винсент и Гренадины, стабилизировав внутриполитическую ситуацию у себя в стране, продолжает строить свою экономику на отрасли туризма и оффшорной деятельности, при этом стремясь стать цивилизованным государством и членом мирового сообщества. Поэтому, вероятнее всего, в этом островном государстве вряд ли пойдут на более чем опрометчивый шаг по признанию каких-либо виртуальных или фейковых государств типа «ДНР» или «ЛНР».

Ранее уже сообщалось, что «МИД ДНР» ранее обращался к правительству Республики Науру с той же самой просьбой, на которую в этом далеком тихоокеанском государстве ответили, что с террористами и терроризмом не имеют ничего общего.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 70

Один комментарий к «ДНР» обратилась к государству Сент-Винсент и Гренадины с просьбой о признании.

  • Diego Suares  написал (а):

    Картина маслом! «Обезьяна и офицер украинской армии»!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*