Дочь Ван Дамма Бьянка повторила его трюк

Дочь Ван Дамма повторила его трюк





Бьянка Ван ДаммЯблочко от яблоньки упало недалеко: 25-летняя дочь актера Жана-Клода Ван Дамма, Бьянка, повторила его легендарный шпагат.

В интервью New York Post актриса и продюсер рассказала о своих отношениях со звездным папой.

«В наших отношениях бывали подъемы и падения, но сейчас у нас все классно. Мы общаемся и проводим время вместе, но не бывает так, чтобы я ему звонила: «Привет, папа, пойдем, пожуем чего-нибудь и поговорим о жизни». Мы идем в спортзал и просто бьемся и всякое такое», — поделилась Бьянка.

Дочь Ван Дамма отметила, что между ними есть элемент соперничества. Оба они — перфекционисты, и Жан-Клод иногда критикует ее физическую форму, они также спорят, у кого лучший удар ногой.

Дочь Ван Дамма Бьянка повторила его трюк

«Я хочу показать маленьким девочкам и маленьким мальчикам, что можно быть спортивной и женственной. Что сидеть, скрестив ножки за обеденным столом, а потом надрать кому-то задницу, красиво и женственно. Как мой отец сделал боевые искусства мейнстримом для моего поколения — так и я хочу продолжить его дело», — сказала Бьянка.

Напомним, несколько лет назад Жан-Клод Ван Дамм сел на шпагат, опираясь на боковые зеркала двух грузовиков, которые в это время двигались. На тот момент кинозвезде было 53 года.

Как известно, в прошлом году актер собирался вдруг расстаться с матерью Бянки, известной бодибилдершей Глэдис Португез, но пара наконец помирилась. Кроме Бьянки, у них есть старший сын Кристофер.

Ранее сообщалось о том, что в Каннах Джоди Фостер представит свой амбициозный триллер.



Теги: , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 305

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*