Дочка Брюса Виллиса на публике показала свою фактически оголенную грудь





Дочка легендарной голливудской звезды Брюса Виллиса на днях показала на публике свою грудь, ледва ли прикрываемую прозрачным платьем.

Девушка является общепризнанной скандалисткой и данная ее эпатажная выходка далеко не первая. Она в частности известна своим участием в радикальном движении Free The Nipple, протестующем против введения цензуры на обнаженную натуру в социальных сетях. Ее участие в акциях данного движения порой ставило в неловкое положения и ее звездного папу — актера Брюса Виллиса, который уже устал оправдываться перед прессой за проявление сциальной позиции своей дочери.

Девушка на этот раз в более чем провокационном и эротическом костюме прибыла на выставку Impossible 8×8 в галерее Хокстон в Западном Лондоне.

На данном мероприятии многочисленные посетители смогли не только насладиться практически голой грудью дочери Брюса Виллиса, но и поглазеть на ее фотоработы, также выставленные к всеобщему обозрению.



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 156

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>