двухопорный тензодатчик

Двухопорные тензодатчики: виды и особенности.





двухопорный тензодатчикСтремительное развитие технических агрегатов способствовало тому, что сегодня многие из Вас могут ознакомиться с обновленным агрегатом — двухопорный тензодатчик. Он продуктивно используется для ж/д и автовесов. Сегодня свою популярность обрела инновационная модель — HM9A. Данные датчики созданы по новейшей уже запатентованной технологии. Изделия отличаются высокой точностью, лучшей устойчивостью, пониженной конструктивной высотой и отличной взаимозаменяемостью с обычным, разработанным ранее вариантом.

Двухопорный тензодатчик был специально создан для использования в различных электронных ж/д- и автовесах. Сегодня чрезвычайной популярность отличаются данные товары от ZEMIC.

Технические характеристики

По сравнению с былой моделью, обновленный вариант оказывается куда более практичным и мощным. В чем конкретно заключаются его основные отличия, мы сейчас и поговорим.

В спектре отличительных характеристик HM9A эксперты отмечают применение простых цилиндрических нижних опор вместо того, чтобы использовать традиционные плоские зажимы на концах балки.

двухопорный тензодатчик

Плоские зажимы на концах балки делали обычный двухопорный тензодатчик чрезвычайно сложным в плане эпюра напряжений. Кроме того, большие и габаритные размеры часто приводили к множеству ограничений в специфике использования датчика. Модель HM9A, за счет использования простых цилиндрических нижних опор стал намного ниже, и, тем самым обрел лучшую устойчивость. Статически определяемая конструкция сделала его гораздо более разносторонне применяемым.

Применение технологических инноваций сделало данный двухопорный тензодатчик действительно надежным. Причем настолько, что это позволяет существенно сэкономить энергию и финансы на послепродажном обслуживании.

По сравнению с датчиком HM9B обновленная модель:

  • более точная;
  • сильнее устойчивая;
  • с меньшей конструктивной высотой;
  • отличается хорошей взаимозаменяемостью.

Применение простых цилиндрических нижних опор обеспечило датчику повышенную устойчивость и низкий профиль, что автоматически сделало его еще более пригодным к применению. Кроме того, данный нюанс гарантирует устойчивость и безопасность конструкции как ж/д, так и автовесов.

Не лишним будет отметить, что внедрение простых цилиндрических нижних опорам обеспечило производителям весов значительно более стоящие эксплуатационные качества и, в целом, упростило техобслуживание.

Тем, кого заинтересовал данный продукт, стоит рассмотреть сотрудничество с ZEMIC. Данный бренд уже успел завоевать собственную популярность и заявить о себе как о надежном. Интернет-ресурс от ZEMIC позволит выбрать и купить любую, в том числе и обновленную, модель тензодатчика. На некоторые единицы фирма готова предложить гарантию качества.



Теги: , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 226

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*