Дженнифер Лопес без нижнего белья снялась в фотосессии для испанской версии глянца People

Дженнифер Лопес без нижнего белья снялась в фотосессии для испанской версии глянца People.





Дженнифер Лопес без нижнего белья снялась в фотосессии для испанской версии глянца PeopleНедавно американская певица Дженнифер Лопес в очередной раз продемонстрировала свои выдающиеся формы, порадовав на этот раз испанских мужчин.

Дженнифер снялась в очередной своей откровенной фотосессии для испанской версии глянцевого журнала People. Своими первыми снимками из этой фотосессии 46-летняя Лопес тут же поделилась cо своими подписчиками и поклонниками в Instagram.

На страницах глянца глянца загорелая Лопес выглядит, как всегда, сногсшибательно, облачившись в откровенный наряд с перьями от Майкла Костелло без нижнего белья.

Певица особо выделила свои выдающиеся формы платьем со шнуровкой. Кроме этого, она дополнила свой образ макияжем смоки-айс и укладкой волос с мокрым эффектом.

Ранее сообщалось о том, что дочка Веры Брежневой снялась в рекламе украинского модного бренда шляпок.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>