1635883

Дженнифер Лопес может быть осуждена в Марокко.





lopes09Жителями Марокко подан иск в суд на американскую певицу Дженнифер Лопес. Причиной острого негодования общественности стало экстравагантное выступление певицы 29 мая текущего года в столице Марокко — городе Рабат, во время которого она вышла на сцену в более чем откровенных одеяниях.

Во время проведения концерта Джей Ло была облачена в обтягивающее боди с глубочайшим декольте, а также в высокие ботфорты. По мнению марокканцев, такие одежды явно противоречат мусульманским устоям и религиозным обычаям их страны.

Возмущение местных жителей возросло еще больше после того, как концерт Джей Ло был показан по марокканскому телевидению.

1635883

В поданном судебном иске говорится о том, что Дженнифер Лопес «нарушила общественный порядок, оскорбила женское достоинство и проявила неуважение».

Стоит отметить, что по марокканским законам в случае признания Лопес виновной, она может быть приговорена к лишению свободы на срок от одного месяца до двух лет.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*