lopes1

Дженнифер Лопес поразила публику своей великолепной фигурой





Американская певица и актриса Дженнифер Лопес опять поразила публику своим появлением на вечеринке, организованной в честь шоу American Idol.

Супер звезда привлекала всеобщее внимание присутствующих своим белым мини-платьем, обрамленным сверкающей золотистой вышивкой.

Стилисты Джей Ло, наверняка, подсказали ей одно из главных правил изысканного вкуса – если в достаточной мере открыты ноги, то необходимо закрыть декольте.

Одеяния в погной мере продемонстрировали стройные ноги звезды, а песочного цвета лодочки гармонично сочетались с кофейным оттенком ее кожи. У Дженнифер в руках был клатч бело-золотистых тонов. Публика и представители желтой прессы уже от метили, благодаря тому, что верх у платья актрисы был полностью закрут, за исключением прозрачных рукавов, оно не выглядело вульгарно и вызывающе.

Предыдущий выход Лопес в свет, состоявшийся несколькими днями ранее, также привлекал к себе особое внимание со стороны публики. В том случае одеяния звезды состояли из элегантного алого платья и туфель-лодочек на шпильке в тон. Все это, по мне нию многих, смотрелось на Джей Ло просто потрясающе.

Сейчас отмечают многие, сорокапятилетняя Дженнифер Лопес выглядит просто шикарно и легко затмевает двадцатилетних восходящих звезд. Ло никогда не стремилась быть худышкой и всегда демонстрировала свои знамените пышные формы, однако при этом не переставала кропотливо работать в спортзале над поддержанием великолепной фигуры.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>