Рэй Лиотта и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес презентовала телесериал «Оттенки синего» (видео)





Дженнифер Лопес презентовала телесериал Оттенки синегоСорокашестилетняя культовая американская певица и актриса Дженнифер Лопес побывала на пресс-конференции, посвященной премьерному показу телесериала, в котором ею исполнена главная роль.

Полицейский сериал «Оттенки синего» недавно стартовал на телеканале NBC.

Дженнифер Лопес, исполнившая в криминальной драме роль матери-одиночки, которая работает под прикрытием ФБР, призналась на пресс-конференции, что ей более по душе сниматься в различных телепроектах, нежели в полнометражных кинолентах.

«Здесь намного поинтереснее персонажи, а также больше возможностей для исследований образа», — разъяснила для собравшихся журналистов свою позицию Лопес.

Напомним, что ранее Дженнифер снималась уже в таких кинолентах, как «Свадебный переполох», «Давайте потанцуем» и «Клетка», и вот сейчас «Оттенки синего», съемки которого прошли летом прошлого года. Как и Дженнифер Лопес, на съемочной площадке трудились известные актеры Рэй Лиотта, Хэмптон Флакер и Дреа де Маттео, режиссуру осуществлял Барри Левинсон.

Рэй Лиотта и Дженнифер Лопес

Ранее сообщалось о том, что в Сети появился трейлер сиквела «Дня независимости-2» (видео).



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>