Дженнифер Лопес фотосессия журнал Marie Claire

Дженнифер Лопес в соблазнительном алом трико снялась в фотосессии для декабрьского выпуска журнала Marie Claire.





Дженнифер Лопес фотосессия журнал Marie ClaireСорокапятилетняя культовая американская исполнительница Дженнифер Лопес стала звездой декабрьского номера журнала Marie Claire.

Пока в Сеть попали и в данный момент доступны для обозрения доступны только три фотографии, но уже и по ним можно сказать, что публикация данной фотосессии способна будет заворожить читателей журнала.

Как уже стало традиционным, Джей Ло предстает на фото в образе раскрепощенной и сексуальной красавицы, позируя перед объективами фотокамер в соблазнительных одеяниях: вишнево-красном трико и классическом платье черного цвета.

Стоит дополнить, в интервью глянцевому изданию, Дженнифер Лопес призналась, что считает свой клип Booty слишком вульгарным и крайне неудачным. Кроме этого, в интервью звезда сообщает, что старается всегда быть привлекательной и красивой, но уж никак не грязной и пошлой.

Несмотря на большое количество откровенных фотосессий, Дженнифер не считает себя слишком «горячей» женщиной, она утверждает, что в обыденной жизни является просто хорошей девочкой, которая очень нуждается в заботе и любви, а не в романтических интрижках, приключениях и острых ощущениях.

Ранее нашим ресурсом сообщалось о том, что Алена Винницкая снялась в фотосессии для журнала TOUCH Magazine.

Дженнифер Лопес фотосессия журнал Marie Claire



Теги: , , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>