Дженнифер Лоуренс была объявлена лучшей героиней MTV

Дженнифер Лоуренс была объявлена лучшей героиней MTV





Шарлиз ТеронАмериканская актриса Дженнифер Лоуренс получила титул «наилучшего героя» по версии MTV Movie Awards, обскакав не только Шарлиз Терон и Дейзи Ридли, но и такого сильного дядю, как Дуэйн Джонсон.

Победу Дженнифер, конечно, принесла роль Китнис Эвердинв фильме «Голодные игры-2».

Полный список лауреатов награды, вручение которой состоялось 9 апреля, приводит издание The Daily Mail.

В номинации «наилучшее выполнение женской роли» победила Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога гнева»). Отличие «наилучшее выполнение мужской роли» досталась оскароносцу Леонардо ДиКаприо.

За «наилучшее комедийное исполнение» наградили Райана Рейнолдса («Дедпул»). А в тандеме с Эдом Скрейном в этом фильме у них вышла «наилучшая драка».

«Наилучшей экшн-ролью» признали роль Криса Претта в «Мире юрского периода».

Дженнифер Лоуренс была объявлена лучшей героиней MTV

«Наилучшим лиходеем» признали Адама Драйвера, который сыграл в ленте «Звездные войны: Пробуждение силы».

«Наилучший поцелуй» был у героев Ребел Вилсон и Адама Дивайна в картине «Идеальный голос-2». Этот фильм также получил награду за «наилучший актерский ансамбль».

«Лентой года» объявили «Звездные войны: Пробуждение силы», а среди документалок победила «Эйми» — картина о жизни Эйми Вайнхаус.

Уилл Смит получил специальное «Награду поколения», а Мелисса МакКарти — «Комедийного гения».

Ранее сообщалось о том, что Шарлиз Терон снялась полуобнаженной для глянца Wall Street Journal и рассказала о своем разрыве с Шоном Пенном.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>