Дженнифер Лоуренс призвала Голливуд пересмотреть параметры нормального строения тела

Дженнифер Лоуренс призвала Голливуд пересмотреть параметры нормального строения тела





Дженнифер Лоуренс призвала Голливуд пересмотреть параметры нормального строения телаДженнифер Лоуренс в интервью журналу Harper’s Bazaar призвала Голливуд принять «новый идеал» женского телосложения. Оскароносная актриса допустила, что общество настолько привыкло к слишком худым знаменитостям, что абсолютно здоровые физически женщины вынуждены чувствовать себя толстячками. Об этом пишет издание The Guardian.

«Я хотела бы, чтобы мы произвели новый нормальный тип телосложения», — сказала Лоуренс. Актриса сообщила, что на данный момент не считает свое тело идеальным, согласно современным критериям общества. Также Дженнифер рассказала, что каждый день занимается пилатесом и не отказывает собе в еде. «Я ем, однако я работаю намного больше, чем обычные люди», — говорит актриса.

Лоуренс считает, что общество настолько привыкло к людям с недостаточной массой тела, что считает женщин с нормальным весом толстыми. «Это безумие. Нам стоит повысить минимальную планку. По крайней мере, чтобы я не чувствовала себя самой толстой», — говорит актриса.

Дженнифер Лоуренс призвала Голливуд пересмотреть параметры нормального строения тела

Ранее сообщалось о том, что уникальная коллекция Мерилин Монро будет продана на аукционе.



Теги: , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*