Джесика Альба продемонстировала свой модный стиль милитари

Джесика Альба продемонстировала свой модный стиль милитари





Джесика Альба продемонстировала свой модный стиль милитариВ середине этого месяца Джессику Альбу папарацци засняли в аэропорту имени Джона Кеннеди.

Как всегда бывает в таких случаях, фотоснимки звезды тут же оказались в светской хронике. Это и неудивительно, так как актриса, как одна из самых знаменитых звездных трендсеттеров, всегда вызывает особый интерес у модниц, изучающих ее удачные lookи от начала и до конца.

В момент непроизвольной фотосессии Альба гордо проследовала по залу ожидания, облачившись в рваные джинсы своего бойфренда с укороченными штанинами, замшевые сапожки на невысоком каблуке, двухслойный топ с сеткой и длинный жакет в стиле милитари. Военные мотивы прекрасно передавали стиль верхней одежды кинозвезды, которая скопировала некоторые детали униформы военно-морского флота. А именно позоточенные пуговицы, золотистый кант, упрощенные лацканы и эполеты. Широкополая шляпа и солнцезащитные очки добавляли образу звезды таинственности. В руках Альба несла достаточно большую статусную сумку из черной кожи.

Ранее сообщалось о том, что Ким Кардашьян удивила своих поклонников излишней показательной любовью к себе (видео, фото).



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*