Джесика Симпсон

Джессику Симпсон жестко покритиковали за откровенный купальник не по размеру





Джесика Симпсон35-летняя певица Джесика Симпсон (Jessica Simpson) нередко подчеркивает свою пышную грудь при помощи откровенных декольте. Так, например, платье, которое звезда одела на ужин с супругом, в прессе и социальных сетях обсуждали около недели. По мнению критиков, оно показало все, даже то, чего окружающие и не хотели видеть.

Недавно Джессика вновь обратила на себя внимание и обрушила негодование публики — на этот раз певица облачилась в купальник, который ей то ли не по размеру, то ли не по фасону.

Ходят слухи, что недавно Джесика накачала силиконом и несколько подтянула свою грудь. Пластическими хирургами, которыми прокомментировались ее фото, высказана абсолютная в этом уверенность. Вполне возможно, по этой причине Симпсон и пытается выбирать более чем откровенные наряды, ведь любой женщине хочется похвастаться перед окружающими «обновками».

Последнее, что произошло, это то, что Джесика побывала на дне рождения у своей подруги в Мехико. Невзирая на то, что вечеринка была закрытой, папарацци все же сделали несколько интересных фотокадров. Подбирая себе праздничные одеяния, Симпсон ограничила свой гардероб ультракороткими шортами, топом от купальника и шляпой.

Провокационные фотоснимки продолжают активно обсуждаться в Сети, блогерами в очередной раз пышногрудая блондинка названа вульгарной и нескромной.

Ранее сообщалось о том, что российская певица Глюк’Ozа снялась в достаточно откровенной фотосессии для мартовского номера мужского глянцевого журнала MAXIM.



Теги: , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>