модель и телеведущая Джиджи Хадид total white

Джиджи Хадид создала идеальный модный образ в белом цвете





модель и телеведущая Джиджи ХадидИзвестная американская модель и телеведущая Джиджи Хадид недавно приняла участие в очередной рекламной кампании популярного косметического бренда.

Съемки рекламного фотоальбома проходили в Нью-Йорке, на которых двадцатилетняя красотка Джиджи блистала перед объективами фотокамер и собравшейся публикой в невероятном модном наряде, соблюдающем все требования и нормы total white.

Слегка укороченные легкие брюки гармонично сочетались с весьма свободным белым топом и многоуровневой короткой курткой с рваными краями. Модные слипоны и круглые очки в массивной белой оправе завершали образ Джиджи. Что касается макияжа, то здесь Хадид сделала ставку на нюдовую гамму, при этом волосы заплела в укороченную косу.

модель и телеведущая Джиджи Хадид total white

Ранее наш ресурс приводил топ-5 модных трендов весеннего сезона 2016 года.




Теги: , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 266

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>