alvares1

Джоэл Альварес представил свою коллекцию коктейльных платьев из изоленты и скотча.





alvares2Уж говорят сущую правду, когда утверждают, что человеческая фантазия абсолютно не знает границ. Особенно это касается вопросов женской красоты. Так, например,  пребывая в поисках способа выделить женскую неповторимость и грациозность, американский дизайнер Джоэл Альварес решил одеть моделей в свои наряды из обычной черной изоленты и черной клейкой ленты.

Данная фотосессия получилась довольно привлекательной и сексуальной, а сам проект The Black Tape Project стал одним из самых популярных за последний месяц, вызвав бурю обсуждений критиков моды и пользователей социальных сетей.

Столь экстравагантным проектом Джоэла Альвареса уже заинтересовались некоторые американские компании и модные бренды, которые тут же предложили ему заключить контракт на 500 000 долларов США. Условиями контракта предусматривается продажа прав автора на выпуск новых моделей женских купальников на основе оригинальных эскизов Альвареса.

alvares1

Сам Джоэл по этому поводу весьма скромно сказал: «На самом деле настоящей женщине не нужна никакая одежда, чтобы выглядеть эффектно и красиво. Свою наготу можно прикрыть всего-навсего обычной непрозрачной клейкой лентой. Я являюсь не первым дизайнером, который начал клеить черный скотч на тело моделей, однако рад тому, что мой подход и отношение к данному процессу разбудили целое движение других энтузиастов».

alvares4

Во время  работ над своим проектом дизайнер Джоэл Альварес требовал от участвовавших в нем моделей, чтобы они приходили на съемки фотосессии после депиляции, чтобы клейкая лента хорошо держалась на гладком, чистом и сухом теле. Кроме всего прочего, перед съемками Джоэл не разрешал своим моделям пользоваться различными кремами и лосьонами.

alvares3

Сами же модели, принявшие участие в демонстрации нарядов от Джоэла Альвареса, по поводу проекта сказали: «В таком одеянии очень легко двигаться, однако единственной проблемой является то, что скотч во время всего этого может отвалиться».

alvares6

Запущенный эксклюзивный проект The Black Tape Project стал настолько популярным среди модниц, что у него сразу же появилось целое движение энтузиасток, последовательниц и поклонниц. В данный момент в столь экстравагантных одеяниях от Альвареса стремятся попозировать перед камерами фотографов  и различные звезды кино и музыки, и гламурные представительницы искусства, и светские львицы.

alvares5

Ранее сообщалось, что Селита Ибэнкс представила коллекцию женского нижнего белья от бренда Manor.

alvares7



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>