Джон Малкович снимится в роли российского шпиона.





Продюсерский состав будущей киноленты о Рональде Рейгане предложил веду щему и звезде телепередачи «Опасные святи» Джону Малковичу сняться в роли российского шпиона Виктора Петровича (Viktor Petrovich), ведущего слежку за будущим президентом США с начала его карьеры актера в Голливуде до избрания на високий пост в Вашингтоне.

В фильме история Рональда Рейгана будет показываться с позиции и глазами агента КГБ вплоть до его неудачного покушения на уже избранного президента.

Сюжет фильма основывается на двух книгах-бестселлерах Пола Кенгора (Paul Kengor) «Бог и Рональд Рейган: Духовная жизнь» и «Крестоносец: Рональд Рейган и падение коммунизма».

Над кинолентой, имеющей рабочее название «Рейган» уже работает группа продюсеров, возглавляемая Марком Джозефом и Ральфом Винтером.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 156

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>