Елена Мизулина внесла в госдуму законопроект о том, что бы каждая российская женщина могла родить от Путина

Елена Мизулина внесла в госдуму законопроект о том, что бы каждая российская женщина могла родить от Путина





Елена Мизулина внесла в госдуму законопроект о том, что бы каждая российская женщина могла родить от ПутинаПохоже, что у российских парламентариев от летней жары несколько помутился рассудок. Как бы там ни было, но депутат госдумы России Елена Мизулина, являющаяся доктором юридических наук и председателем парламентской комиссии по делам женщин, детей и семьи, выдала очередной перл в виде своего законопроекта.

По сообщению американского еженедельника New York Observer, который сослался на издание Тrust, Елена Мизулина внесла на рассмотрение госдумы России законопроект, в котором выдвинула идею продвижения русского рода путем рождения детей от Путина.

Подобные идеи уже посещали Мизулину в начале октября 2014 года (вероятно, в период осеннего обострения), тогда на круглом столе, посвященном проблеме деторождаемости в России она заявила: «Суть моего предложения проста: каждая гражданка России сможет получить по почте генетический материал президента РФ, забеременеть от него и родить ребенка. Такие матери будут получать специальное пособие от государства».

А после рождения ребенка его нужно будет отдать на воспитание в специальные заведения типа суворовских училищ, чтобы он был предан Родине и лично президенту РФ. «Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства», — считает Мизулина. По мнению депутата Гсдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма.

Елена Мизулина внесла в госдуму законопроект о том, что бы каждая российская женщина могла родить от Путина

Как известно, Елена Мизулина славится весьма странными предложениями и является ярым поборником идеи продолжения русской нации. Так, недавно она указала на дверь всем евреям, живущим в России, якобы «у нас и так своих проблем хватает».

Кроме этого, политик уже вносила на рассмотрение госдумы законопроект о запрете нерожавшим девушкам иметь высшее образование. В то же время Мизулина предлагала запретить русским заниматься сексом в Крыму, объяснив свою позицию тем, что Россия «не для того» присоединила Крым. Она даже подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя», однако он не был принят.

Ранее сообщалось о том, что Георгий Тука выложил фото обнаженных «министров» псевдогосударств.



Теги: , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 323

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>