zaraisk3

Еще один «заблудившийся» российский военнослужащий уничтожен на Донбассе: «Груз-200» уехал в Зарайск.





Украинские воины уничтожили в Восточной Украине еще одного офицера Вооруженных Сил России Евгения Трундаева. Об этом сообщает ресурс ЗарайскLive.

Убиенный Евгений Трундаев проходил службу в ВС РФ на должности командира противотанкового взвода 1-го мотострелкового батальона 200-й Отдельной мотострелковой бригады.

Зарайское электронное издание ЗарайскLiv почему-то скромно умолчало о том, что Евгений Трундаев не является добровольцем террористических формирований, а проходил службу в Вооруженных Силах России. Долгое время служил в Заполярье в воинской части №08275 в районе поселка городского типа Печенга Мурманской области.

Каким образом кадровый офицер российской армии вдруг оказался в Украине, изданием не сообщается. Вероятнее всего, он, как и все попавшие в плен и погибшие до этого российские военнослужащие, просто «заблудился» на Донбассе.

Сослуживцы уничтоженного российского военнослужащего сообщили в социальных сетях, что Евгений Трундаев был командиром противотанкового взвода 1-го мотострелкового батальона 200-й Отдельной мотострелковой бригады.

«Погиб Евгений Трундаев 15 октября текущего года, в самый разгар «перемирия» и после «отвода российских войск от границы» – пишет российский блогер Андрей Мальгин.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*