Эшли Грэм продемонстрировала свой пышный бюст на показе Max Mara

Эшли Грэм продемонстрировала свой пышный бюст на показе Max Mara





Эшли Грэм продемонстрировала свой пышный бюст на показе Max MaraМодель plus-size Эшли Грэм была гостьей на показе коллекции Max Mara в рамках Недели моды в Милане.

Для данного мероприятия Эшли выбрала наряд, который особо подчеркнул ее пышные формы – обтягивающее платье от Marina Rinaldi с акцентированным декольте и белое пальто. Образ американской модели дополнили босоножки на высоком каблуке и укладка с эффектом мокрых волос.

Отметим, что бренд Marina Rinaldi специализируется на производстве одежды для женщин с пышными формами, а Грэм является одной из муз дизайнера бренда. Поэтому неудивительно, что платье идеально сидело на 28-летней Эшли.

Эшли Грэм продемонстрировала свой пышный бюст на показе Max Mara

На показе Max Mara Эшли Грэм сопровождал ее муж – кинорежиссер Джастин Эрвин. Он был облачен в серый костюм и черную рубашку.

Ранее сообщалось о том, что американская реалити-звезда Ким Кардашян выложила пикантное фото в откровенном наряде.



Теги: , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 266

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>