Эшли Грэм снялась обнаженной для журнала Maxim

Эшли Грэм снялась обнаженной для журнала Maxim (фото)





Эшли Грэм снялась обнаженной для журнала MaximИзвестная топовая модель plus-size Эшли Грэм недавно появилась полуголой на обложке популярнейшего мужского глянцевого издания Maxim.

28-летняя пышнотелая красавица Эшли уже сама по себе стала своеобразным прорывом в модной индустрии. Ведь до нее на страницах глянцевых изданий для мужчин превалировали в основном девушки с далеко не пышными параметрами.

На обложке очередного номера журнала Maxim Эшли Грэм позирует практически голышом, прикрываясь в интимных местах либо руками партнера, либо рубашкой.

Эшли Грэм голая обнаженная Maxim

Стоит напомнить, что Эшли Грэм является одной из самых известных пышных красавиц в мире моды. Кроме этого, она является активистом социального движения за принятие людьми собственного тела, любовь к нему и уважение.

Эшли Грэм снялась обнаженной для журнала Maxim

Ранее сообщалось о том, что телевизионные каналы в США отказались транслировать откровенный рекламный ролик с моделями plus-size (видео).



Теги: , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>