Эшли Грэм впервые попала на обложку Vogue

Эшли Грэм впервые попала на обложку Vogue





Эшли Грэм впервые попала на обложку Vogue28-летняя Эшли Грэм, фигура которой не соответствует модным стандартам, продолжает доказывать миру, что в стандарты вписываться вовсе не обязательно.

Эшли Грэм попала недавно на обложку британской версии журнала Vogue, который ранее воспевал исключительно худышек. В подписи ее представили не как модель plus-size, что было ранее вполне обычно, а как модель с характером. Таким образом, в британском Vogue решили показать, что не размеры и вес теперь определяют женскую красоту и модельную профпригодность.

В интервью Эшли, которой раньше советовали даже и не думать о том, чтобы украшать своим присутствием обложки модных глянцевых изданий, снова говорила о том, что не надо навешивать на женщин ярлыки, а самим женщинам надо быть более уверенными в себе и стараться быть лучшими в своем деле.

«Хотела ли я раньше быть более стройной? Боже, в былые времена, конечно, я хотела. Но теперь я чувствую, что потеря веса не то, что нужно настоящей мне. То, какой я являюсь, связано в том числе с моими размерами, и я абсолютно довольна собой,» — сказала в частности Грэм.

Эшли Грэм впервые попала на обложку Vogue

Эшли сумела изменить стереотипы в мнении не только редакторов журналов, но и владельцев компании Mattel, которая производит знаменитую на весь мир куклу Барби с весьма худыми формами. Новая Барби как две капли воды похожа на свою вдохновительницу, то есть Эшли Грэм.

Стоит также отметить, что уходящий год вообще стал удачным и, можно сказать, поворотным для модели: в апреле она украсила обложку Sports Illustrated, в мае выпустила собственную коллекцию купальников для женщин с внушительными формами и весь год продвигала бодипозитив со страниц известных изданий.

Ранее сообщалось о том, что американская супермодель и участница известного телевизионного реалити-шоу Кендалл Дженнер вновь покорила подиум минималистичным платьем без нижнего белья.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>