Фактически голая Вера Брежнева украсила страницы мужского глянца XXL

Фактически голая Вера Брежнева украсила страницы мужского глянца XXL.





Фактически голая Вера Брежнева украсила страницы мужского глянца XXLПевица и актриса Вера Брежнева сделала достаточно щедрый подарок к праздникам своим поклонникам мужского пола: блондинка участвовала в фотосессии для украинского мужского глянца.

Для нового номеру журнала XXL Вера позировала фактически голая, без нижнего белья, при этом дала небольшое интервью, в котором рассказала о своем космополитизме, изменении имиджа, тяжелой и непосильной работе в ушедшем году, а также поделилась своими планами на следующий год.

В последнее время Вера Брежнева, которая регулярно получает разнообразные российские премии и не прекращает выступать в России, поэтому она в своем интервью пытается заверить публику в том, что она — космополит без флага и родины.

«Начнем с того, что я живу в Киеве. А работаю по всему свету. И так уже 13 лет. Недавно были съемки в Нью-Йорке, вчера — концерт в Ташкенте. На февраль запланированные гастроли по Прибалтике. Для меня нет границ. Я космополит по существу. И творчество у меня космополитическое. Оно объединяет сердца», — уверенная артистка.

Вера Брежнева также успокоила всех почитателей, которые волнуются из-за внешнего вида своей любимицы. Ведь певица неоднократно вынуждала колотить сердца подписчиков и читателей своего аккаунта в Instagram, публикуя себя то с короткой прической, то с темными волосами.

Однако на реальные кардинальные изменения своей внешности Вера вряд ли осмелится: «Как актриса, я люблю перевоплощаться. Но не хочу глобально что-то изменять в своем образе. Например, сильно худеть или полнеть для роли. Мне кажется, что в этой стабильности также есть некоторый признак мастерства».

«Конечно, в первую очередь хочется, чтобы не только внешность была стабильно хорошей, но и, в первую очередь, внутреннее состояние. Я над этим работаю, хотя в условиях плотного графика сложно удерживать свое психоэмоциональное здоровье. Но пытаюсь. По крайней мере ни на ком не срываюсь», — прибавила она.

Культовая блондинка сцены заверяет, что «ныть и жаловаться» — это не о ней. «Иногда я, конечно, даю собе возможность сутки потосковать, поплакать (больше от усталости), но потом просыпаюсь и иду вперед», — объяснила она.

Напоследок Брежнева подвела итоги года, который проходит и поделилась планами на будущее: «2015-й был для меня годом посева. Семена посаженые, удобренное, а это значит, что следующий год станет годом сбора урожая».

«В этом году я очень много отдавала. Больше половины проектов, в которых я участвовала, было благотворительным. Было очень много работы, и я абсолютно не успевала жить. Просто жить. И я дала собе слово, что постараюсь работать меньше. В следующем году я хочу жить с большой буквы», — резюмировала Вера.

Напомним, в этом году Вера Брежнева опять вышла замуж за своего третьего мужа продюсера Константина Меладзе. Интересно, как относится Константин Меладзе к тому, что его жена позирует без трусов?

Вера Брежнева журнал XXL

Ранее сообщалось о том, что Дженнифер Лопес без нижнего белья снялась в фотосессии для испанской версии глянца People.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>