Cherchesov

Фетисов о зарплате Черчесова и российских игроков: «Вины футболистов и тренеров в том, что они столько получают, нет»





Депутат Государственной думы Российской Федерации, двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов несколько странно прокомментировал величину зарплаты главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова.

«2,5 млн евро в год и последнее место в группе? А до этого наши тренеры сборной не получали большие деньги? Философия простая: нужно пересмотреть весь подход. И потолок зарплат вводить, и другие составляющие. У спортсменов из-за высоких зарплат падает мотивация? Спортсмен должен стремиться к чему-то. Хорошо играешь и показываешь результат — получи. Нет — иди тренируйся. Но ещё раз, вины футболистов и тренеров в том, что они столько получают, нет», — процитировало Фетисова издание «Спорт-экспресс».

Cherchesov

Стоит при этом напомнить, что сборная России по футболу разгромно проиграла сборной Дании со счетом 1:4 в заключительном, 3-м туре группового этапа чемпионата Европы — 2020 и заняла последнее, четвёртое место в группе. Российскую команду по дополнительным показателям опередили датчане и сборная Финляндии. Таким образом, россияне с треском и позором вылетели из турнира.

Ранее сообщалось о том, что американская теннисистка Серена Уильямс снялась в горячей пляжной фотосессии для спортивного мужского глянца Sports Illustrate.



Теги: , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 89

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>