it2

Финская туристка, измученная несносной итальянской жарой, разделась до гола практически в центре Сиенны.





Финская туристка, измученная несносной итальянской жарой, разделась до гола практически в центре СиенныОдна из финских туристок, которая посетила в такую жару Италию, решила просто взять и раздеться до гола посреди города Сиенна.

Стоит отметить, что она это сделала далеко не на пляже, что возможно как-то оправдало бы ее действия, а на городской автобусной остановке. Прибывшая из страны Суоми туристка прибывшим на место происшествия полицейским банально объяснила, что ей просто стало жарко.

Горячую финскую девушку местные стражи порядка тут же одели и доставили в гостиницу, где она остановилась. В гостинице туристку «укрыло», скорее всего, от несносной жары основательно, она начала бросаться на окружающих и вести себя агрессивно, потому полицейским пришлось вызывать даже медиков, что бы вколоть ей успокоительное.

Финская туристка, измученная несносной итальянской жарой, разделась до гола практически в центре Сиенны

Ранее сообщалось о том, как правильно выбрать контактные линзы.



Теги: , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*