София Вергара

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис телесериалов в этом году





Джули БоуэнЖурналом Forbes опубликован рейтинг наиболее оплачиваемых актрис телевизионных сериалов за 2015 года. Составленный изданием список выглядит довольно любопытно, особенно если учитывать тот факт, что нижеуказанным актрисам телевизонного кино критики в начале текущего года не отводили ведущих позиций на актерском «рынке».

На первом месте в этом году оказались сразу две актрисы – Кейли Куоко-Суитинг, исполняющая свою роль в телевизионном сериале «Теория большого взрыва» и София Вергара, которая наиболее известна по роли в растянутой на несколько сезонов мыльной опере «Американская семейка». Всеобщий доход каждой из этих телевизионных актрис составил 28,5 миллиона долларов за этот год. При этом журнал Forbes брал во внимание только доходы от контрактов на съемки самих сериалов, опуская прямые прибыли от рекламных акций.

Призером на третьем месте в рейтинге была определена неподражаемая Джули Боуэн, которая обрела популярность, благодаря ролям в двух телевизионных сериалах «Американская семейка» и «Юристы Бостона». Forbes сообщает о том, что Джули Боуэн заработала за текущий год 12 миллионов долларов, но это также без учета рекламы и прибылей от недвижимости, куда актриса активно инвестирует заработанные средства в последнее время. В пятерку наиболее оплачиваемых актрис на телевидении попали также звезда телесериала «Анатомия страсти» Эллен Помпео и исполнительница роль Оливии Бенсон из сериала «Закон и порядок» Маришка Харгитей, доходы которых от съемок гораздо скромнее, нежели у их «коллег», указанных на первых позициях. Соответственно Эллен и Оливия за текущий год заработали 4 и 3 миллиона долларов. Далее в рейтинге следуют актрисы, заработавшие в этом году менее одного миллиона долларов. Среди них в порядке убывания разместились актрисы Мария Харди, Лора Милс, Фелиция Снайдерфельд, Кароллина Вейсфуд и Ламберта Карбонни.

София Вергара

Ранее нашим ресурсом было сообщено о том, что британская телевизионная актриса Эшли Мадекви, известная по телесериалу «Месть» снялась онаженной в рекламе новой линии спортивной обуви от фирмы Reebok.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>