Фрида Аасен снялась в фотосессии для модного глянца ELLE Norway

Фрида Аасен снялась в фотосессии для модного глянца ELLE Norway





Фрида Аасен снялась в фотосессии для модного глянца ELLE NorwayНорвежская топ-модель Фрида Аасен (Frida Aasen) снялась в фотосессии для модного глянцевого издания ELLE Norway.

Модные критики отмечают, что фотосессия норвежской восходящей звезды модного Олимпа в издании для своих соотечественников получилась на славу. Это отметили также и пользователи социальных сетей, которые первыми увидели фото Фриды, еще до официального релиза сентябрьского выпуска журнала.

Действительно, фотосессия получилась яркой и многогранной, на снимках Фрида Аасен предстает перед взорами читателей в нескольких неординарных стильных образах.

Стоит отметить, что снимал Фриду Аасен норвежский фэшн-фотограф Асе Толлгард (Asa Tallgard), который четко сумел воплотить в снимках осенние настроения как модели, так и издания.

Фрида Аасен снялась в фотосессии для модного глянца ELLE Norway

Ранее сообщалось о том, что итальянская актриса и модель Моника Беллуччи в образе Мерелин Монро снялась для глянца Madame Figaro.



Теги: , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 323

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>