fayer1

Футбольный матч сборных команд Черногории и России закончился очередным скандалом после потасовки на поле, спровоцированной россиянами.





Матч отборочного турнира Чемпиона Европы по футболу 2016 года в Подгорице между сборными Черногории и России закончился очередным скандалом.

В самом начале матча фаны сборной Черногории прошенным с трибуны файером на удивление точно попали в голову вратарю россиян Игорю Акинфееву, после чего того в срочном порядке госпитализировали. После вынужденной паузы арбитр матч продолжил.

На замену Акинфееву место в ворота российской сборной вышел Юрий Лодыгин.

Чуть позже матч опять был повторно остановлен, и арбитр увел команды в раздевалки. Произошло это после того, как судья ошибочно назначил на 66-й минуте матча пенальти в ворота черногорцев, а Роман Широков бездарно его не реализовал.

Российские футболисты недовольные происходящим спровоцировали конфликт с игроками черногорской сборной, который перерос в потасовку на поле.

Остается ждать, каким будет решение от дисциплинарных инстанций УЕФА.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 83

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*