двигатель

Где можно приобрести двигатель





двигательУниверсальная торговая площадка нового поколения Tomas.by представляет собой самый обширный каталог товаров и услуг Беларуси. Каждый день вас ждут только актуальные и максимально выгодные предложени от продавцов со всей Беларуси. Интернет-магазины и частные предприниматели постоянно расширяют свой ассортимент и ежечасно дополняют каталог, предлагаемыми товарами и услугами.

Мы создали специальную отдельную рубрику для контрактных и подержанных автозапчастей. Теперь вы можете приобрести двигатель БУ на самых выгодных условиях. Мы избавим вас от необходимости посещать бесчисленное множество, как онлайн, так и оффлайн магазинов. Все, что вам может понадобится, вы найдете в нашем каталоге.

Двигатели на Мерседес, Форд, Опель, ВАЗ, МТЗ, ГАЗ и это только начала списка. На нашем сайте также осуществляется продажа двигателей на скутер, мопед, мотоцикл и даже мотоблок.

На портале действует защита покупателей: работает система рейтингов и обратной связи, благодаря которой вы сможете узнать сколько реальных покупателей совершило покупку двигателя в том или ином магазине. Проверенные продавцы и магазины, которые предоставили нам свидетельства о государственной регистрации предприятия, отмечены специальным знаком, чтобы вы смогли выбрать у кого надежней купить дизельный или бензиновый ДВС.

Помимо цены, для таких покупок большую роль играет местоположение продавца. Вы можете подыскать предложение из вашего города, чтобы лично убедиться в состоянии товара до покупки.

Контрактный двигатель для вашего авто

Ремонт и обслуживание иномарок стоят недешево. Очень часто цена за диагностику и техническое обслуживание иностранного авто становится непомерно высокой. Именно поэтому опытный автовладелец, вместо проведения работ по восстановлению поврежденного и сломанного, купит контрактный двигатель. Чтобы продать такой двигатель, отечественным автосервисам приходится закупаться в Европе.

двигатель

Как это работает?

Контрактные двигатели (дизель или бензин) доставляются с авторазборок стран ЕС, США и Азии. Они имеют определенный пробег, но никогда не эксплуатировались в Беларуси или СНГ. Большинство прогрессивных стран из экономических и соображений безопасности эксплуатируют автомобили от трех до пяти лет. После чего авто идет либо в утиль, либо на рынок подержанного транспорта.

Именно это позволяет многим владельцам иномарок из СНГ подыскать достойную и качественную замену своему мертвому двигателю. Таким образом, срок эксплуатации авто увеличивается на несколько десятков тысяч километров.

Контрактный двигатель, блок и другие запчасти стоят намного меньше, чем новые агрегаты для иномарок.

Многие умельцы умудряются поставить такие двигатели даже на свои ВАЗы 2106, 2103, 2101, 2109 и другие модели.

Преимущества:

  • умеренная цена;
  • надежность;
  • только оригинальные узлы и детали;
  • отсутствие замены деталей на не оригинальные запчасти;
  • большинство ДВС, поставляемых в Беларусь, выработали свои ресурсы менее чем на 30%, что гарантирует надежность и долгий срок эксплуатации.

Что еще?

Помимо западных контрактных двигателей и запчастей, вы также сможете подобрать подержанные дизельные силовые и электроагрегаты от ЯМЗ (напр., Д 240) для транспортных средств МАЗ, УАЗ, БелАЗ и других.

Кроме того, многие продавцы готовы предложить маломощные двигатели на легкие или тяжелые мотоблоки.

Большинство продавцов работает под заказ. Если в данный момент магазин предлагает только определенные двигатели, которые не подходят для вашего авто, вы можете сделать заказ на поставку. Каждое устройство проходит контроль и предпродажную проверку.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Автор: Диана Логушева
В 2000 году закончила факультет журналистики Белорусского Государственного Университета, в данный момент работает редактором интернет издания "Мир24", блогер.
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>