serial1

Где снимались пять самых популярным в мире телесериалов.





serial6Удалось установить места съемок самых нашумевших и самых популярных на сегодня в мире телесериалов. Как оказалось покорившие души и умы телезрителей киноновеллы снимаются в самых неожиданных местах земного шара. И так, рассмотрим пять наиболее популярных сериалов, которые занимают топ-места в различных проводимых среди телезрителей опросах.

Комедийный сериал «Последний человек на Земле» снимался и продолжает сниматься в городе Тусон (штат Аризона, США).

«Последний человек на Земле» (The Last Man On Earth) — это довольно странноватая и глупая, однако обаятельная многими комедия о последнем мужчине на планете Земля. Что можно делать, если всех окружающих друзей, знакомых и соседей истребил смертельный вирус? Ну, конечно же! Можно не бриться, постоянно ходить в одной и той же одежде, переехать жить в самый большой и роскошный в городе дом, а также перевезти туда все произведения искусства из американских музеев. Для отечественного обывателя сериал покажется немного скучноватым и наивным, однако американцы и часть европейцев продолжают сходить по нему с ума.

serial1

Детективный сериал «Водолей» снимается в данный момент в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

«Водолей» (Aquarius), по сути дела, является экранизированной историей поимки гангстерской банды Чарльза Мэнсона, которая повествуется от первого лица детектива с довольно сложной личной жизнью, роль которого исполняет звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны.

serial2

Фантастико-мистический с элементами фильма ужасов сериал «Я — зомби» снимался и в данный момент снимается в городе и провинции Ванкувер (Канада).

«Я — зомби» (iZombie) — это история о удачно расцвете апокалиптической эпохи зомби, который по сюжету фильма задевает до этого вполне благополучную девушку, работающую доктором. Сам сюжет почти полностью шизоидный: девушка-доктор, работая в морге, питается мозгами трупов, чтобы полностью не деградировать до состояния привычного зомби-хоррора. Ну и заодно помогает хорошим парням бороться с обнаглевшей преступностью. Сериал можно было бы назвать и комедийным, но от увиденного, увы, смеяться хочеться не всем.

serial3

Комедийно-жизненный сериал «Луи» снимался в Нью-Йорке (США).

«Луи» (Louie) — это довольно честный и вполне смешной сериал. Его можно считать и автобиографическим, поскольку он основан на фактах из жизни известного комика Луи Си Кея, который в сериале с 2010 года совмещает режиссуру шоу, продюсерство, да еще и исполняет в нем главную роль.

serial4

Сериал-фентэзи «Игра престолов» снимался и продолжает сниматься на территории европейских стран. В данный момент съемками охвачены уже практически все страны Европы.

«Игра престолов» (Game of Thrones) — это культовый, не нуждающийся в излишних представлениях нашумевший хит HBO, который набрал совершенно сумасшедшую популярность как в США, так и практически во всех странах Европы. Сериал повествует фэнтези-историю о средневековом сюрреалистическом королевстве со своими интригами, войнами и другими перипетиями повседневной жизни. Где только этот сериал не снимался. Дорн — в Севилье (Испания), Волантис — в Сьоне (Франция), Браавос — в Каштела Гомилике (Хорватия). Скорее всего, в следующем сезоне телесериала будет задействована совершенно новая география.

serial5

Ранее сообщалось, что в прошлом году был определен «лучший звездолет фантастического кино».



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>