Где в Москве можно купить банкеты и пуфы

Где в Москве можно купить банкеты и пуфы





Где в Москве можно купить банкеты и пуфыБанкетки и пуфы представляют собой декоративную и функциональную мебель, используемую в интерьере прихожей, спальни или гостиной.

Данные предметы мебели могут стать той важной «изюминкой», добавляющей интерьеру комфорт и удобство.

Современная мебельная индустрия способна впечатлить каждого клиента и порадовать разнообразием подобной мебели.

Купить банкетки и пуфы в Москве поможет магазин Меб-Элит, предоставляющий жителям столицы и России огромный выбор качественной мебели из Китая. Эти элитные предметы интерьера уже давно заслужили репутацию красивой, надежной, практичной, функциональной и долговечной мебели, предоставляемой по доступным ценам.

Буфом и банкеткой принято называть мягкую мебель без спинки, на которой могут сидеть 1-2 человека. В случае с банкеткой, установленной у изножья спального ложе, она может выступать для размещения декоративных подушек и покрывал, а вот на пуфы в гостиной можно положить различны журналы, поставить поднос с едой. В целом банкетка отличается от пуфа большей приближенностью к скамейке.

Где в Москве можно купить банкеты и пуфы

Дизайнерами предоставляется большое количество вариаций использования пуфа и банкетки в тех или иных помещениях. С самого момента изобретения, такую мебель использовали в прихожей, что позволяло с комфортом переобуваться и укладывать различные мелочи. Сегодня прихожая также остается отличным местом для размещения банкеток и пуфиков, чья отделка выполнена из прочных и износостойких материалов.

Банкетка в спальне может быть установлена у изножья кровати, а пуфом украшена зона возле кровати. Классика размещения пуфа в этом помещении – в районе туалетного столика.

Удачно использовать данную мебель можно и в гостиной, где оптимальная высота банкетки и пуфа не должна превышать высоту прочей мягкой мебели, что позволит с комфортом разместить ноги при чтении или просмотре телевизора. Помимо этого, пуф в гостиной может играть роль журнального или кофейного столика.

На кухне пуф и банкетка имеют более высокую конструкцию, а обивка выполняется из легко очищающихся материалов, которые возможно помыть простой влажной щеткой, сохраняя первозданный вид мебели.

В случае с большими размерами квартиры, что позволяет создать уголок для чтения, туда можно разместить пуф или банкетку, для еще большей функциональности, удобного чтения книг и упрятывания различных мелочей в недра мебели.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Ирина Пономарева
Закончила в 1991 году факультет промышленного и гражданского строительства Курского политехнического института, работает менеджером-аналитиком компании "INTEX-проект", независимый блогер
Статей на сайте: 54

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>