Гиви могли убить из-за мести за гомосексуальное насилие над подчиненными – «мгб днр»

Гиви могли убить из-за мести за гомосексуальное насилие над подчиненными – «мгб днр»





Гиви могли убить из-за мести за гомосексуальное насилие над подчиненными – «мгб днр»Так называемое «министерство государственной безопасности днр», которое продолжает расследование убийства одиозного террориста Михаила «Гиви» Тостых в качестве одной из версий рассматривает и месть членов бандформирования «Сомали» за гомосексуальное насилие своего убиенного командира над подчиненными.

Ни для кого уже, пожалуй, не секрет, что террорист Михаил «Гиви» Толстых имел нетрадиционную сексуальную ориентацию, поэтому объектом его вожделений часто становились подчиненные боевики из возглавляемого им бандформирования «Сомали».

По рассказам террористов, покинувших по каким-либо причинам «Сомали», «Гиви» лично в качестве наказаний за проступки насиловал провинившихся боевиков, иногда он это делал в присутствии всего своего, так называемого, штаба, члены которого также нередко принимали участие в подобного рода «экзекуциях». Попасть под горячую руку или же какой-либо другой орган «Гиви» можно было за пьянку или мародерство, что в бандформировании было далеко не редкостью.

Подтверждается это и российскими офицерами, которые в качестве советников сталкивались с «нравами», царящими в бандформировании «Сомали». Российский офицер, известный под позывным «Грэм», когда-то в своем аккаунте Вконтакте часто называл «Сомали» «бандой пи@арасов» и «голубой дивизией», недвусмысленно намекая на гомосексуализм в подразделении.

Гиви могли убить из-за мести за гомосексуальное насилие над подчиненными – «мгб днр»

Сейчас многие источники пишут о «тяжелом» прошлом «Гиви». В частности сообщается о том, что он неоднократно подвергался сексуальному насилию в детстве и юношестве со стороны сверстников и криминальных элементов Иловайска, поэтому садистские наклонности сексуального характера «Гиви» легко объяснимы с точки зрения психиатрии.

Как бы там ни было, но «мгб днр» в настоящее время проводит допросы руководства и рядовых боевиков «Сомали», которые пребывали в сексуальном контакте со своим недавно представившимся командиром.

Ну а пока известно то, что изрядно обгоревшие фрагменты бренного тела «Гиви» будут захоронены в ближайшую пятницу, 10 февраля, рядом с его не менее одиозным близким «дружком» и подельником «Моторолой».

Ранее сообщалось о том, что в Сети появилось видео бегства российских террористов из бандформирования «Сомали» от ВСУ под Авдеевкой.



Теги: , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 128

Один комментарий к Гиви могли убить из-за мести за гомосексуальное насилие над подчиненными – «мгб днр»

  • Владимир  написал (а):

    Статья — в масть! Гиви действительно был при жизни гомиком! Это знают все!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>