"Гиви" совершил самострел с целью избежать ответственности за колоссальные потери своего бандформирования

Гламурная звезда росТВ «Гиви» совершил самострел с целью избежать ответственности за колоссальные потери своего бандформирования





"Гиви" совершил самострел с целью избежать ответственности за колоссальные потери своего бандформированияГламурная звезда российского пропагандистского телевидения Михаил «Гиви» Толстых совершил самострел с целью избежать ответственности за колоссальные потери своего бандформирования «Сомали» при попытках атаковать Авдеевку.

По сообщению блогеров, в том числе и из рядов российских террористов, боевик «Гиви» (Михаил Толстых) главарь одного из бандформирований террористической организации «днр», о ранении которого стало сегодня известно, выстрелил сам себе в ногу с целью избежания дальнейшего участия в боевых действиях и избежания ответственности за колоссальные потери возглавляемой им банды.

«Спешу вас огорчить, дорогие друзья. Гиви пока что не присоединится к лифтовоздвиженскому паноптикуму и задержится на этом свете, чтобы попе***ть в серое донбасское небо», — написал донецкий блогер Ярослав Матюшин в своем аккаунте в Facebook.

"Гиви" совершил самострел с целью избежать ответственности за колоссальные потери своего бандформирования

Он также напомнил, что сегодня под Авдеевкой был уничтожен заместитель «Гиви», террорист «Консул», а все бандформирование «Сомали» потеряло примерно 40% боевиков и пребывает в настоящее время в состоянии депривации.

"Гиви" совершил самострел с целью избежать ответственности за колоссальные потери своего бандформирования

Ранее сообщалось о том, что в Сети опубликовали видео жестоких убийств солдатами режима Асада мирных жителей Алеппо (видео +21).



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 128

Один комментарий к Гламурная звезда росТВ «Гиви» совершил самострел с целью избежать ответственности за колоссальные потери своего бандформирования

  • Motorolla  написал (а):

    Метросексуальный образ Гыви не трогайте, пожалуйста, если его смазливое личико каким-то образом повредят, то что же тогда будут показывать «лай ньюз» и «тризда»? Поэтому Гыви все правильно сделал, стрельнул себе в жопу и в госпиталь, а там можно без проблем отлежаться до тех пор пока укропы Горловку не возьмут. Какая рэспублика, такие и хэрои!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>