Глянец GQ в январе снова признал Шарлотту Маккини самой сексуальной моделью

Глянец GQ в январе снова признал Шарлотту Маккини самой сексуальной моделью





Глянец GQ в январе снова признал Шарлотту Маккини самой сексуальной модельюИмя американской супермодели и актрисы Шарлотты Маккинни появилось на слуху у всех зимой прошлого года, когда двадцатидвухлетняя девушка, облаченная в крохотный бикини, поглощала бургер перед зрителями супербоула. Через какое-то время американское отделение глянцевого журнала GQ назвало ее своей музой, а затем с частотой примерно через два-три месяца начало отдавать ей пальму первенства в своей номинации «самая сексуальная модель» и «самая сексуальная девушка».

Не стал исключением и январь текущего года. Вот только уже российское отделение GQ уделило Шарлотте максимум внимания и опубликовало ее небольшую, но довольно откровенную и провокативную фотосессию у себя на страницах.

Фотосессия сопровождалась различной информацией о Маккини. В частности издание привело пять интересных фактов, которые, по мнению глянца, просто необходимо знать о Шарлотте.

Как бы там ни было, но фотосессия удалась на славу, о чем уже свидетельствуют многочисленные отзывы читателей в социальный сетях.

Ранее сообщалось о том, что Криштиану Роналду и Алессандра Амброзио снялись почти обнаженными для глянцевого журнала GQ.



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>