ИГИЛ отрезал российско-асадовскую группировку в Алеппо от основных сил

ИГИЛ отрезал российско-асадовскую группировку в Алеппо от основных сил





ИГИЛ отрезал российско-асадовскую группировку в Алеппо от основных силСегодня блогеры, осведомленные с ситуацией в Сирии, сообщили, что подразделения террористической организации ИГИЛ захватили город Ханасер, таким образом, перерезав основную магистраль снабжения российско-асадовской группировки в Алеппо.

Сообщается, что автомагистраль Иxтерия — Алеппо, по которой осуществлялось снабжение формирований, лояльных Башару Асаду, и российских подразделений в Алеппо, перерезана боевиками ИГИЛ на нескольких участках.

В ходе боев за Ханасер, по сообщениям пресс-службы террористической организации ИГИЛ, убито несколько десятков асадитов, а также захвачено большое количество техники и других видов вооружений.

По мнению блогеров, захват Ханасер подразделениями ИГИЛ был осуществлен не только с целью блокады алеппской группировки асадитов, но и для открытия своеобразного коридора для выхода двух группировок повстанцев из Идлиба, которые перешли на сторону террористов.

Ранее сообщалось о том, что министр обороны Великобритании назвал недоносец «Ад. Кузнецов» кораблем позора.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>