Игорь Плотницкий сбежал в Москву

Игорь Плотницкий сбежал в Москву.





Игорь ПлотницкийЛидер террористической организации «луганская народная республика» Игорь Плотницкий сбежал из Луганска в Москву.

По сообщению ряда СМИ, предводителя луганских террористов видели в Москве.

Ну а в самом Луганске после бегства Плотницкого были опечатаны все ранее «отжатые» супермаркеты, перешедшие под контроль Плотницкого сразу же после захвата ним областного центра. Официальной причиной закрытия торговых точек Плотницкого называют продажу через розничеую торговлю российской «гуманитарки».

Как отмечают СМИ, в супермаркетах «АТБ» и «Семейный», которые сейчас переименованы в «Народные», террористы из так называемой «мгб» выявили на полках российскую гуманитарную помощь. С сегодняшнего дня закрыт также и «отжатый» Плотницким гипермаркет «Эпицентр». Сколько продлится проверка — пока неизвестно.

Игорь Плотницкий сбежал в Москву

Ранее сообщалось о том, что эсминец ВМС США впервые в рамках учений сбил баллистическую ракету условного противника над Европой (видео).



Теги: , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>